西雅图808高尔夫俱乐部举办大型高尔夫公开赛

西雅图808高尔夫俱乐部日前宣布将于2021年10月3日举办大型高尔夫公开赛-2021 VRV-808 高尔夫公开赛。比赛地点定于Newcastle 高尔夫球场的China Creek, 该球场风景秀丽,延绵起伏,即轻鬆愉悦又极具挑战。本次公开赛将为各个差点段的808会员和参赛朋友提供了多层次的高水准竞技舞台。

本次公开赛由808 俱乐部主办,VRV 和国泰银行为首席赞助商。 公开赛的内容丰富,集竞技、交友、娱乐、推广为于一体,发展高尔夫运动。 欢迎高尔夫球爱好者来加入我们一起挥杆,雀跃。并由衷地欢迎您参与赞助和友情捐赠,亦或只是来欣赏一下China Creek 令人心旷神怡的山谷,吸收清新的空气,与新朋老友相识,汇聚一堂。挑战且有趣味的球场,风景如画的周边环境,完美宜人的气候,一流的风貌和状态,为所有的参赛选手提供更好的大赛体验。赛后的庆功宴将由VRV 为选手们提供美酒佳肴,届时大家大快朵颐,共同庆贺。

IMG_3703

IMG_3706

808高尓夫俱乐部成立于2008年8月8日本着奥运精神以”团结,友爱,进步,和诣”为宗旨,多年以来聚集了许多敬业高效的志愿者和慷慨解囊的赞助商,吸引了更多808俱乐部及各兄弟俱乐部的“球”林高手, 华山论“杆”。 808 俱乐部不仅以高尓夫为平台以球会友,而且把高尔夫的体育协作精神带动社区发展,历年的高尔夫公开赛推动捐助少年高尓夫,赞助年青球友晋级PGA/LPGA等社会公益活动;每年的808 高尔夫初级班,众多的会员义务教学,为普及高尓夫添砖加瓦;每年的少年队活动以及优秀少年球手奖金,为未来高尔夫辛勤耕耘。我们诚邀您参赛,一起推动高尔夫运动和公益事业,毋庸置疑,808高尔夫公开赛一定会让你有惊喜的体验。

请马上行动点击https://www.club-808.com/events/2021-10-03?limit 注册报名,2021 VRV-808高尔夫公开赛必为高尔夫球迷们呈现一场精彩的高球盛宴。我们, 不见不散!Stay Open, Stay Healthy!

IMG_3705

【本文由西雅图808高尔夫俱乐部提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理