华盛顿州已经有5,000人死于新冠病毒COVID-19

华盛顿州卫生部(DOH)今天宣布,该州已经达到了一个令人悲哀的里程碑。自2020年2月29日在华州发生第一例与新冠病毒COVID-19相关的死亡以来,华盛顿州已有5,000多人死于COVID-19。华州的这一里程碑几乎与另一个里程碑同时发生-超过50万美国人死于该病毒,新冠病毒肆虐了全美国乃至全世界。

华盛顿州卫生部长M. Umair A. Shah,要求华盛顿州居民在3月4日中午或他们选择的时间默哀片刻,以缅怀那些因大流行而丧生的人和他们的未亡人。

Shah部长说:“我与所有受到这一令人心碎的里程碑深刻影响的华盛顿州人在一起。” “我们向失去亲人的人们表示最深切的同情。我们尊重他们的生活,并在悲伤和悲伤中团结起来。”

华盛顿州卫生部的新数据似乎表明,目前因新冠病毒COVID-19的死亡,感染和住院治疗正在减少。越来越多的疫苗也使人们感到乐观。但是,现在还不是放下我们的警戒的时候。

州卫生部长Umair Shah说:“可悲的事实是,这种流行病还没有结束。” “但是也有希望。我们有能力阻止这种病毒的传播。请戴上口罩,洗手,并注意保持距离。保护我们的家庭和社区是我们所有人的责任。我们会痊愈的。我们会康复的。我们将永远不会忘记在疫情中失去的人们。”

据西雅图中文电台”华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新“,截至到3月3日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例28,784,629人(新增67,071人),死亡518,326人(新增1,850人),截止到3月2日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为342,236人(新增795人),死亡5,012人(新增24人), 其中King County 确诊人数84,488人,死亡1,406人,Pierce County 确诊人数38,611人,死亡556人,Spokane County确诊病例36,628人,死亡570人,Snohomish County 确诊人数30,400人,死亡536人,Yakima County确诊人数26,723人,死亡423人, Clark County确诊人数19,024人,死亡231人,Benton County确诊人数15,104,死亡207人,Franklin County确诊人数11,192人,死亡100人。华州确诊人数目前列全美国第28位。目前华州因新冠病毒住院19,466人,已接种1,760,668剂。

历史记录:西雅图中文电台自2020年1月21日起,除了每日更新的”华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新“,还发表了近200篇新冠疫情Covid-19的报道。

如果您愿意支持西雅图中文电台,请点击电台广告、或则扫描以下二维码,西雅图中文电台感谢您的支持:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理